
- 5min
Curry-Marinade

back to top
Curry-Marinade
Zutaten
Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zitrone, Saft |
4 EL | Bratcrème |
3 EL | Honig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 TL | Curry |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Curry-Marinade passt zu Schweine-, Lamm- oder Pouletfleisch.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.