
- 5min
Joghurt-Marinade

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g
back to top
Joghurt-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 150 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ EL | Zucker |
| Zitronen-Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Joghurt-Marinade passt zu Lamm-, Pouletfleisch oder Fisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













