• Drucken
Joghurt-Marinade
Joghurt-Marinade

Joghurt-Marinade

Saison
back to top

Joghurt-Marinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
150 gJoghurt nature
2 ELBratcrème
½ ELZucker
Zitronen-Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Joghurt-Marinade passt zu Lamm-, Pouletfleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.