• Drucken
Balsamico-Marinade
  • 5min
Balsamico-Marinade

Balsamico-Marinade

Saison
back to top

Balsamico-Marinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
3 ELBalsamico-Essig
2 ELRotwein
3 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
½ ELOregano, gezupft
½ ELThymian, gezupft
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Balsamico-Marinade passt zu Rindfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.