• Imprimer
Marinade au vinaigre balsamique
  • 5min
Marinade au vinaigre balsamique

Marinade au vinaigre balsamique

de saison
back to top

Marinade au vinaigre balsamique

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
3 csde vinaigre balsamique
2 csde vin rouge
3 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
½ csd'origan et autant de thym, effeuillés
poivre noir, grossièrement moulu

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vinaigre balsamique est idéale pour le boeuf ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 7g, glucides: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.