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Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten
  • 15min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten

Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten

Saison
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Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 Eiweiss
1 Prise Salz
2 Eigelb
100 g Hüttenkäse
40 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Zimt
1 Msp. Backpulver
Bratbutter, zum Ausbacken
2 Pflaumen, Nektarinen, Äpfel oder Birnen, in feinen Schnitzen
2 EL flüssiger Honig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Das Eiweiss mit der Prise Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Eigelb, Hüttenkäse, Mehl, Vanillezucker, Zimt und Backpulver mit dem Schwingbesen gut verrühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen, eine Suppenkelle voll Pancakemischung in die Bratpfanne geben und Pancake auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit der restlichen Pancakemischung gleich verfahren.
  3. Auf einem Teller anrichten, mit den Fruchtschnitzen garnieren und etwas Honig über die Pancakes träufeln.
Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 31g

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