
- 20min
- Vegetarisch
Glutenfreie Pancakes

Diese glutenfreien Pancakes aus Eiern, Hüttenkäse, Maisstärke, Vanillezucker, Backpulver und Butter versüssen dir den Tag.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 14g
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Glutenfreie Pancakes
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 2 | Eigelb |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 40 g | Maisstärke |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| ½ TL | Backpulver |
| Butter, zum Ausbacken | |
| saisonale Früchte, in Stücken | |
| flüssiger Honig oder Zimtzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Eiweiss mit Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Eigelb, Hüttenkäse, Maisstärke, Vanillezucker und Backpulver mit dem Schwingbesen gut verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, portionenweise Pancake auf beidseitig goldbraun ausbacken.
- Anrichten, mit Früchten garnieren. Honig oder Zimtzucker auf die Pancakes geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













