
- 1h40min
- Vegetarisch
Bunte Pralinés

- Zubereiten: 40min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Stück enthält:
Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g
back to top
Bunte Pralinés
Zutaten
45 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | weisse Schokolade |
| 60 g | Butter, in Stückchen |
| 2 - 3 EL | Crème fraîche |
| 50 g | Milchschokolade |
| kandierte Kirschen, geviertelt | |
| kandierte Früchte, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h40min
Ansicht wechseln
- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
- Nach und nach die Butter und dann den Crème fraîche unterrühren.
- Die Masse mit einem Spritzsack in Praliné-Kapseln füllen.
- Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergament-Spritztütchen füllen und kleine Tupfen auf einen Teil der weissen Pralinés spritzen.
- Die restlichen Pralinés mit kandierten Kirschen und Früchten garnieren.
- Kühl stellen und fest werden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









