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Buttermilchflan an Erdbeersauce
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Buttermilchflan an Erdbeersauce

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Zutaten

Für 4-6 Savarinförmchen oder 1 Ringform von 8 dl Inhalt

MengeZutaten
3 dl Buttermilch
3 EL Honig
1 EL Zitronensaft
5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
2,5 dl Rahm, geschlagen
Sauce:
500 g Erdbeeren (oder andere Beeren, je nach Saison)
1 EL Kirsch
1 EL Pistazienkerne, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Buttermilch erwärmen. Honig und Zitronensaft dazugeben und kurz miterwärmen.
  2. Die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen und in die Buttermilch einrühren.
  3. Sobald die Masse anzieht, den Rahm daruntermischen und in die Form füllen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Für die Sauce die Erdbeeren verlesen und die Hälfte davon mit dem Kirsch im Mixer pürieren. Nach Belieben süssen. Die restlichen Erdbeeren kleinschneiden und beiseite stellen.
  5. Die Form kurz in heisses Wasser stellen und auf eine Platte stürzen. Die Sauce in die Mitte giessen und mit Pistazien garnieren. Erdbeeren dazu servieren.
Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

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