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Caramel-Träumchen
  • 40min
  • Vegetarisch
Caramel-Träumchen

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Caramel-Träumchen

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Zutaten

Für etwa 400 g
MengeZutaten
2,5 dlRahm
250 gZucker
60 - 80 gMilchschokolade, geraspelt
2 ELWasser

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Eine viereckige Form oder ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Rahm und Zucker in eine weite Pfanne geben, mit einem Holzlöffel ständig rühren und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Die Hitze reduzieren und unter Rühren 35-40 Minuten weiterköcheln, bis die Masse hellbraun und dicklich ist. Zur Probe einige Tropfen auf einen kalten Löffel geben. WEnn sie sofort erstarrt, ist die Masse dick genug.
  4. Von der Platte nehmen, die Schokolade darin schmelzen und das Wasser unterrühren.
  5. In die vorbereitete Form giessen und stark abkühlen lassen.
  6. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in mundgerechte Stücke schneiden und vollständig auskühlen lassen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

100g enthalten:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.