
- 10min
- Vegetarisch
Meringue-Schokolade

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 10g
back to top
Meringue-Schokolade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 dl | Milch |
| 30 g | Kakaopulver |
| 100 g | Zucker |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| 20 g | Schokoladeschümli |
| 4 EL | Kirsch |
| 25 g | Baumnusskerne |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Milch mit Kakaopulver und Zucker aufkochen. Die Schümli grob zerbrechen und mit Kirsch beträufeln: Vier Nüsse beiseite legen. Die restlichen grob hacken und mit den Schümli und dem Rahm mischen. Die heisse Schokolade in vier Gläser verteilen. Den Rahm darauf verteilen und mit je einer Baumnuss garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









