
- 5min
- Vegetarisch
Gurkenflip
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g
back to top
Gurkenflip
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,5 dl | Milch |
| 2 EL | Joghurt nature |
| 1 Stück | Gurke |
| Pfefferminzblätter | |
| wenig Senf | |
| Salz und Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Das Gurkenstück halbieren und entkernen. Milch, Joghurt, Gurke, Senf und Pfefferminzblätter mixen. Würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









