
- 40min
Gemüse-Rindfleisch-Burger

Knackiges Gemüse, Sbrinz und Kräuter geben den Burgern ein frisches Aroma. Lassen sich gut vorbereiten und mitnehmen. Wir lieben sie in Pita-Broten.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 27g
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Gemüse-Rindfleisch-Burger
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen | |
| Bratbutter oder Bratcrème für das Blech | |
| 500 g | Hackfleisch |
| 2 - 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 EL | Brotbrösmeli oder Paniermehl |
| 1 | kleines Rüebli, gerieben |
| 1 Stück | Sellerie, gerieben |
| 2 - 4 EL | gehackte Kräuter |
| Salz, Pfeffer, Korianderpulver | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Hackfleisch mit Sbrinz, Brömseli oder Paniermehl, Gemüse und Kräutern kräftig kneten, würzen. 12 gleich grosse Portionen formen.
- Blechvertiefungen mit Bratbutter ausstreichen. Je 1 Fleischbällchen hineingeben, flach drücken.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Schmecken auch kalt.
Mitnehmen: Fleischbällchen mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben, Joghurt und gehackten Kräutern in Pitabrote oder Burgerbrötchen füllen.
Dazu passt: Kartoffel-, Gemüsesalat oder gedämpfter Lattich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













