
- 15min
- Vegetarisch
Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)

Dieser Chai Latte ist super schnell gemacht. Die Milch wird mit Sternanis aufgekocht, Teebeutel rein und danach aufschäumen. Geniessen, entspannen.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g
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Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Messbecher | |
| Teelöffel | |
| Milchschäumer | |
| 2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| 4 dl | Milch |
| 1 | Sternanis |
| 1 - 2 TL | Zucker, nach Belieben |
| 2 Beutel | Chai-Tee oder Yogi-Tea Classic |
| Sternanis zum Garnieren, nach Belieben | |
| Kardamompulver zum Garnieren, nach Belieben. | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Milch, Sternanis und nach Belieben Zucker kurz vors Kochen bringen, 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Teebeutel beifügen, 7-10 Minuten ziehen lassen. Sternanis und Teebeutel entfernen.
- Milch nochmals erwärmen (ca. 60 °C, siehe Tipp), mit Milchschäumer aufschäumen. In die Gläser füllen. Nach Belieben garnieren und sofort servieren.
Die Milch ist ungefähr 60 °C warm, wenn man das Pfännchen gerade noch mit der Hand berühren kann, ohne sich zu verbrennen.
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