
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Fruchtspiesse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g
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Käse-Fruchtspiesse
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Waage | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| 30 Holzsticks | |
| 10 Teller | |
| 250 g | Trauben, gewaschen (es braucht 30 Stück) |
| 250 g | Tête de moine, in Rosetten (es braucht 30 Stück.) |
| 250 g | Birnen, gewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 30 Stück) |
| 300 g | Pflaumen, gewaschen, entkernt, in Schnitzen (es braucht 30 Stück) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Trauben, Tête de moine, Birnenstücke und Pflaumenschnitze abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.
Anstelle von Pflaumen Zwetschgen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









