- 30min
- Veggie
Brochettes de fruits et de fromage
back to top
Brochettes de fruits et de fromage
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
balance de cuisine | |
planche à découper | |
couteau d'office | |
30 mini-brochettes en bois | |
10 assiettes | |
250 g | de raisin lavé (30 grains) |
250 g | de Tête de moine raclée en rosettes (30 rosettes) |
250 g | de poires lavées et coupées en bouchées (30 morceaux) |
300 g | de prunes lavées, dénoyautées et coupées en quartiers (30 morceaux) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Enfiler sur les mini-brochettes les grains de raisin, les rosettes de Tête de moine, les morceaux de poires et les quartiers de prunes en les alternant.
- Disposer trois brochettes par personne sur une assiette.
Utiliser des pruneaux à la place des prunes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.