• Imprimer
Brochettes de fruits et de fromage
  • 30min
  • Veggie
Brochettes de fruits et de fromage

Brochettes de fruits et de fromage

  • Imprimer
back to top

Brochettes de fruits et de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
planche à découper
couteau d'office
30 mini-brochettes en bois
10 assiettes
250 gde raisin lavé (30 grains)
250 gde Tête de moine raclée en rosettes (30 rosettes)
250 gde poires lavées et coupées en bouchées (30 morceaux)
300 gde prunes lavées, dénoyautées et coupées en quartiers (30 morceaux)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Enfiler sur les mini-brochettes les grains de raisin, les rosettes de Tête de moine, les morceaux de poires et les quartiers de prunes en les alternant.
  2. Disposer trois brochettes par personne sur une assiette.
Utiliser des pruneaux à la place des prunes.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.