
- 40min
Brot-Mostbröckli-Spiessli
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 6g
back to top
Brot-Mostbröckli-Spiessli
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Waage | |
| Brotmesser | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| 20 Holzspiessli | |
| Sandwichwürfel: | |
| 400 g | Walliser Roggenbrot, in dünne Scheiben geschnitten (es braucht 9 Scheiben) |
| 80 g | Frischkäse, zum Beispiel Galakäse (1 Schachtel) |
| 250 g | Trauben, gewaschen (es braucht 40 Stück) |
| 125 g | Mostbröckli, aufgerollt (es braucht 40 Stück) |
| 250 g | Kohlrabi, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 40 Stück) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Sandwich-Würfel: 6 Brotscheiben mit je einem halben Stück Galakäse bestreichen. Immer 2 Scheiben so aufeinander legen, dass der Käse oben ist. Die 3 unbestrichenen Scheiben auf den Käse legen. Jedes Sandwich zweimal quer und zweimal längs schneiden. Dies ergibt pro Sandwich 9 Würfel.
- Pro Spiessli abwechselnd 1 Sandwich-Würfel, 2 Trauben, 2 Mostbröckli-Rollen und 2 Kohlrabistücke an Spiess stecken.
- Pro Person 2 Spiessli auf einen Teller legen.
Vorgeschnittenes Roggenbrot verwenden.
Die restlichen Brotkäse-Würfel zum Naschen auf einen Teller stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









