
- 20min
- Vegetarisch
Beeren mit Crème-fraîche-Dip
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 2g
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Beeren mit Crème-fraîche-Dip
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teelöffel | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| feine Reibe | |
| Waage | |
| Pürierstab oder Standmixer | |
| 10 Teller | |
| 10 Zahnstocher oder Sticks | |
| 10 Schälchen à je ca. 1 dl Inhalt für den Dipp | |
| Dip: | |
| 2 TL | Honig |
| 5 - 8 Blätter | Basilikum, gewaschen |
| 5 - 8 Blätter | Minze, gewaschen |
| 1 | Zitrone, Schale abgerieben |
| 400 g | Crème fraîche |
| Beeren: | |
| 750 g | Erdbeeren, gewaschen, nach Belieben in mundgerechte Stücke geschnitten |
| 250 g | Heidelbeeren, gewaschen |
| 500 g | Himbeeren, gewaschen |
| Dekoration: | |
| 2 Blätter | Basilikum, nach Belieben, gewaschen, gehackt |
| 2 Blätter | Minze, nach Belieben, gewaschen, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Dip: Honig mit Basilikum, Minze und 2 EL Crème fraîche im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Zitronenschale dazugeben. Die restliche Crème fraîche sorgfältig daruntermischen.
- Früchte auf die 10 Teller verteilen.
- Dip gleichmässig auf die 10 Schälchen verteilen und nach Belieben mit gehacktem Basilikum und gehackter Minze dekorieren.
- Beeren mit einem Zahnstocher oder Stick aufstechen und dippen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









