
- 45min
Wraps mit Poulet und Gemüse
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 16g
back to top
Wraps mit Poulet und Gemüse
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sieb | |
| Schüssel | |
| Esslöffel | |
| Schneidebrett | |
| Messer | |
| Sparschäler | |
| Waage | |
| Pfanne | |
| Gemüsehobel | |
| 10 Servietten | |
| 400 g | Hüttenkäse, im Sieb abgetropft |
| 1½ EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Schnittlauch oder Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 10 | Vollkorn-Tortillas |
| 2 | Fleischtomaten, entkernt, in Streifen |
| 2 | Rüebli, gerüstet, geschält, in feinen Streifen |
| 1 | gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen, nach Belieben |
| 350 g | gebratene Pouletbrüstchen, in Streifen |
| ½ | Salatgurke, geschält, entkernt, in Streifen |
| 150 g | Rotkraut, gehobelt |
| Salz | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Hüttenkäse, Mayonnaise und Kräuter in einer Schüssel verrühren, würzen. Tortillas in der Mitte damit bestreichen. Auf allen Seiten ca. 2 cm frei lassen, so geht das Aufrollen später einfacher. Gemüse und Poulet auf die Hüttenkäse-Masse legen, salzen.
- Tortilla-Boden über die Füllung legen.
- Dann Tortilla satt aufrollen.
- Je eine Serviette drumwickeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









