• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Baguette
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Baguette

Tomaten-Mozzarella-Baguette

back to top

Tomaten-Mozzarella-Baguette

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Schüssel
Knoblauchpresse
Schneidebrett
Brotmesser
Waage
Rüstmesser
75 gButter, weich
1Knoblauchzehe, gepresst
400 - 500 gVollkornbaguettes, schräg in 10 Scheiben
ca. 450 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
ca. 750 gverschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben
1 BundBasilikum, Blättchen abgezupft und ev. fein geschnitten
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Butter und Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Erst Mozzarella, dann Tomaten auf die Brote legen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1 Stück enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g