
- 25min
- Vegetarisch
Früchte-Nuss-Quarkbecher
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 12g
back to top
Früchte-Nuss-Quarkbecher
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| grosse Schüssel | |
| Esslöffel | |
| Waage | |
| Sparschäler | |
| Röstiraffel | |
| 10 Becher à 3 dl | |
| 1 kg | Quark (3/4-fett) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 80 g | Zucker oder Birnendicksaft |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| 600 g | Birnen, geschält |
| 400 g | blaue Trauben, halbiert, evtl. entkernt |
| 4 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Quark, Zitronensaft, Zucker oder Birnendicksaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
- Birnen an der Röstiraffel direkt in den Quark raffeln, sofort mischen. Trauben daruntermischen.
- In die Becher füllen. Nüsse darüberstreuen.
Birnendicksaft ist im Grossverteiler oder Reformhaus erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









