
- 25min
- Vegetarisch
Beeren-Joghurtbecher
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g
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Beeren-Joghurtbecher
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| grosse Schüssel | |
| Esslöffel | |
| kleine Raffel | |
| Zitronenpresse | |
| Schneidebrett | |
| Messer | |
| Gabel | |
| 10 Becher à 3 dl Inhalt | |
| 1,25 kg | Joghurt nature |
| 500 g | Quark (3/4-fett) |
| 4 EL | Rohzucker |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| ½ EL | Minze, fein geschnitten, nach Belieben |
| 1 kg | Erdbeeren, gewürfelt, oder Himbeeren |
| Minze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Joghurt, Quark, Rohzucker, Limettenschale und -saft sowie Minze, nach Belieben, in einer Schüssel verrühren.
- Einige Erdbeerstücke oder Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Übrige Erdbeerstücke oder Himbeeren, mit der Gabel zerdrückt, unter die Crème mischen.
- Auf die Becher verteilen, garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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