
- 20min
- Vegetarisch
Apfel-Beeren-Körbchen mit Quarkdip
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 565kJ / 135kcal, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g
back to top
Apfel-Beeren-Körbchen mit Quarkdip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| Apfelausstecher | |
| Zahnstocher | |
| kleines Gefäss für Sauce | |
| 4 | rotschalige kleine Äpfel, z.B. Cox Orange |
| Zitronensaft zum Bestreichen | |
| 250 g | verschiedene Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren |
| Sauce: | |
| 125 g | Quark |
| ½ - 1 TL | Puderzucker |
| ½ TL | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Von den Äpfeln einen Deckel wegschneiden, ca. 1/4 des Apfels. Unteren Teil aushöhlen, Ausgehöhltes in Stücke schneiden. Aus dem Deckel 6 blattförmige Stücke ausschneiden. Alles mit Zitronensaft bestreichen.
- Beeren mischen. Erst Apfelstücke, dann Beeren in die Äpfel füllen. Deckel erst an Zahnstocher, dann auf die Körbchen stecken.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein kleines Gefäss füllen. Zum Fruchtkörbchen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











