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Tiramisu ohne Ei
  • 4h30min
  • Vegetarisch
Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

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Bravo!Du kochst saisonal.
Italienischer Genuss pur: Unser cremiges Tiramisu ist wie ein kulinarischer Kurztrip nach Bella Italia und kommt dabei ganz ohne Ei aus.
  • Zubereiten: 30min
  • KĂŒhl stellen: 4h
  • Auf dem Tisch in: 4h30min

1 Portion enthÀlt:

Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 11g

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Tiramisu ohne Ei

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
Form ca. 30x20 cm
2 dlHalbrahm
500 gSchweizer Mascarpone
90 gPuderzucker
1 PĂ€ckchenVanillezucker
2 ELAmaretto oder Milch
3 dlstarker Kaffee, z.B. Espresso, ausgekĂŒhlt
2 ELPuderzucker
200 gLöffelbiskuits
Kakaopulver zum BestÀuben

ApĂ©ro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • KĂŒhl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. Halbrahm 20 Minuten in den TiefkĂŒhler stellen.
  2. Mascarpone mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rĂŒhren. Amaretto(sirup) oder Milch dazurĂŒhren. Rahm steif schlagen, sorgfĂ€ltig unter die Mascarpone-Masse ziehen.
  3. Kaffee mit Puderzucker verrĂŒhren. Die HĂ€lfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen. Form mit den Biskuits auslegen.
  4. Die HĂ€lfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits und restlicher Mascarpone-Masse gleich verfahren. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kĂŒhl stellen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestÀuben.

Kann auch mit 250 g Mascarpone und 250 g Quark gemacht werden.

1 Portion enthÀlt:

Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 11g