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Joghurt-Hula-Hopp
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Joghurt-Hula-Hopp

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Saison
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Joghurt-Hula-Hopp

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Zutaten

Für 4-8 Kinder

MengeZutaten
4 Gläser à 2 dl Inhalt oder 8 Gläser à 1 dl
2 ELKarkadeblüten
1 dlApfelsaft oder Wasser
4Äpfel, ca. 500 g, geschält, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 - 3 ELZucker
500 gJoghurt, z.B. Vanille, glatt gerührt
Apfelspalten zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Karkadeblüten und Apfelsaft aufkochen. Kurz ziehen lassen, absieben. Die Äpfel in der Flüssigkeit zugedeckt weich kochen. Fein pürieren, auskühlen lassen.
  2. Lagenweise Apfelmus und Joghurt einfüllen und garnieren.

Karkadeblüten (Hibiskusblüten) sind in Drogerien erhältlich.
Statt Karkadeblüten wenig Randensaft verwenden.
Apfelmus natur verwenden und Himbeer- oder Erdbeerjoghurt einschichten.
Schneller geht's mit gekauftem Apfelmus (ca. 4 dl Apfelmus).
Dazu passen Vollkornzwieback, -brot oder -cracker.
Apfelmus lässt sich 2-3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Oder portionenweise 2-3 Monate tiefkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank auftauen
lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g

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