• Drucken
Gefüllter Apfel
  • Vegetarisch
Gefüllter Apfel

Gefüllter Apfel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Gefüllter Apfel

  • Drucken

Zutaten

1 Stück

MengeZutaten
1 Apfel
 wenig Zitronensaft
1 ELHaselnüsse, grob gehackt
 Sultaninen nach Belieben
1 ELQuark

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Apfel waschen und halbieren. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse grosszügig herausschneiden und die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln. Nüsse, Sultaninen und Quark mischen. Die Masse in die beide Hälften füllen. Den zusammengesetzten Apfel oder die einzelnen Hälften in Klarsichtfolie einwickeln.

1 Stück enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.