
- 20min
- Vegetarisch
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g
back to top
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 | Toastbrotscheiben |
| Belag: | |
| 500 g | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
| 3 - 4 EL | Erdbeerkonfitüre |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Grüner Pfeffer-Quark: | |
| 250 g | Magerquark |
| ½ TL | grüner Pfeffer, fein gehackt |
| ½ | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Toastbrotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Beidseitig kurz unter dem Grill oder im Toaster toasten.
- Für den Belag alles mischen, kurz zugedeckt marinieren.
- Für den Quark alle Zutaten mischen.
- Toastbrot auf Teller verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Quark darübergeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









