• Drucken
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Toastbrotscheiben
Belag:
500 gErdbeeren, in Scheiben geschnitten
3 - 4 ELErdbeerkonfitüre
 einige Tropfen Zitronensaft
Grüner Pfeffer-Quark:
250 gMagerquark
½ TLgrüner Pfeffer, fein gehackt
½ Orange, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 ELZucker
 Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Toastbrotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Beidseitig kurz unter dem Grill oder im Toaster toasten.
  2. Für den Belag alles mischen, kurz zugedeckt marinieren.
  3. Für den Quark alle Zutaten mischen.
  4. Toastbrot auf Teller verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Quark darübergeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.