
- 10min
- Vegetarisch
Crème fraîche-Sauce

Crème fraîche, Schnittlauch, Limette und Gewürze - mehr braucht es nicht für eine feine Sauce. Der Dip passt gut zum Fondue Chinoise oder zum Grillieren.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g
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Crème fraîche-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2,5 dl Inhalt | |
| 180 g | Crème fraîche |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| wenig abgeriebene Limettenschale | |
| einige Tropfen Limettensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













