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  • 1h
  • Vegetarisch
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Bravo!du kochst saisonal
Schokotiger aufgepasst, hier kommen die ultimativen Cookies, die Brownies zum Vorbild haben. Du wirst kaum warten können, bis sie abgekühlt sind.
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Zutaten

Für 13 Stück

MengeZutaten
Glaceportionierer
Backpapier
60 gButter
85 gdunkle Schokolade, in Stücken
1Ei
85 gRohzucker
60 gMehl
1 Msp.Salz
¼ TLBackpulver
50 gMilchschokolade, gewürfelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen.
  2. Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Masse dazurühren.
  3. Mehl, Salz und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Milchschokolade daruntermischen, 30 Minuten kühl stellen.
  4. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  5. Mit dem Glaceportionierer vom Teig Halbkugeln abstechen. Mit genügend Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

1 Stück enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g

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