
- 50min
- Vegetarisch
Aubergine mit Hüttenkäse und Focaccia
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 10342kJ / 2470kcal, Fett: 111g, Kohlenhydrate: 278g, Eiweiss: 88g
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Aubergine mit Hüttenkäse und Focaccia
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 800 g | Pizzateig am Stück |
| wenig Mehl zum Auswallen | |
| Salzflocken | |
| einige Butterflocken | |
| 50 g | Halbhartkäse, z.B. Sole de Ticino oder Sbrinz AOP, geraffelt |
| 800 g | Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| 1 Bund | Basilikum, grob gehackt |
| einige Basilikumblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Focaccia: Teig auf wenig Mehl zu einem 2 cm dicken Fladen auswallen. Auf das vorbereitete Blech legen, mit Salz- und Butterflocken sowie Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Auberginen portionenweise mit Bratbutter in Grill- oder Bratpfanne beidseitig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hüttenkäse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum darunterrühren.
- Auberginen garnieren, mit Hüttenkäse und Focaccia servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









