
- 30min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pfirsich-Dressing
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 5711kJ / 1364kcal, Fett: 73g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 59g
back to top
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pfirsich-Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | kleine rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 - 2 | Pfirsiche, in Würfeln |
| Salat: | |
| 500 g | bunte Tomaten, in dünnen Scheiben |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| Basilikumblättchen zum Garnieren | |
| ½ - 1 | Pariserbrot, in Scheiben, getoastet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Dressing: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Tomaten und Mozzarella ziegelartig auf Tellern anrichten. Dressing daraufgeben.
- Mit Basilikum garnieren, mit Brot servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









