
- 1h5min
- Vegetarisch
Zucchini-Ofenrösti mit Pesto
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 5435kJ / 1298kcal, Fett: 81g, Kohlenhydrate: 98g, Eiweiss: 43g
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Zucchini-Ofenrösti mit Pesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Rösti: | |
| 800 g | Gschwellti vom Vortag, aus vorwiegend mehligkochenden Kartoffeln, z.B. Agria |
| 300 g | Zucchini, an der Julienne-Raffel gerieben |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 4 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 1 TL | Salz, Pfeffer |
| Pesto: | |
| 2 Bund | Basilikum, Blätter gezupft |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 - 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Pfeffer, grob gemahlen | |
| 4 | Eier |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Basilikum, gezupft, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Rösti: Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben. Sorgfältig mit den restlichen Zutaten mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
- Pesto: Basilikum und Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Eier in heisse Bratbutter aufschlagen, 3-4 Minuten braten, würzen. Mit Pesto auf der Rösti anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









