- 1h5min
- Veggie
Rösti au four aux courgettes et au pesto
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Rösti au four aux courgettes et au pesto
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Röstis: | |
800 g | de pommes de terre à chair farineuse (Agria, p. ex.), en robe des champs, cuites la veille |
300 g | de courgettes, râpées à la râpe à julienne |
2 gousses | d'ail, coupées en fines lamelles |
4 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
1 cc | de sel, poivre |
Pesto: | |
2 bouquets | de basilic, effeuillé |
2 cs | de pignons de pin |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
2 - 3 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
poivre, grossièrement moulu | |
4 | œufs |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
basilic, effeuillé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson30min
- Temps total1h5min
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- Röstis: peler les pommes de terre, les râper à la râpe à röstis. Mélanger délicatement au reste des ingrédients. Répartir sur la plaque préparée.
- Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Pesto: hacher finement le basilic et les pignons de pin au robot ou à la main. Mélanger au reste des ingrédients, poivrer.
- Casser les œufs dans le beurre à rôtir chaud, les saisir 3-4 min, saler et poivrer. Dresser avec le pesto sur les röstis et décorer.
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