
- 30min
Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g
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Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Salat: | |
| 4 EL | Rauchmandeln |
| ½ EL | Rosmarin, gezupft |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Honig |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Portionen | Marktsalate, z.B. Schnittsalat, Rucola, Lattich |
| 4 | Tommes, je 100 g |
| 4 - 8 grössere Tranchen | Rohschinken |
| 8 | Salbeiblätter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Mandeln mit Rosmarin in Butter anbraten. Honig dazugeben und kurz mitrösten, auf einem Backpapier verteilen. Essig und Öl verrühren, würzen.
- Tommes mit Rohschinken einpacken, je 2 Salbeiblätter dazwischen schieben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 3-4 Minuten braten, würzen.
- Mandeln hacken. Salate mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, mit Mandeln bestreuen. Tommes darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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