
- 8h55min
Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 20min
- Marinieren: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h55min
1 Portion enthält:
Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g
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Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 EL | Rohzucker |
| 2 TL | geräucherter, süsser Paprika (Pimentón de la vera dulce) |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 TL | schwarzer Pfeffer, gemahlen |
| 600 g | Rindshuft, am Stück |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 TL | Salz |
| 400 g | Blumenkohl, in Röschen |
| 250 g | Cherrytomaten |
| Salz(-flocken) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen20min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h55min
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- Rohzucker, Paprika, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Rindshuft rundum damit einreiben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rindshuft in 2 cm grosse Würfel schneiden. In 2 Portionen in heisser Bratbutter 1½-2 Minuten anbraten, salzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
- Blumenkohl im Dampf oder siedendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, herausnehmen. In einer grossen Bratpfanne in Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten braten. Cherrytomaten dazugeben, 2 Minuten fertig braten, salzen.
- Gemüse mit Fleisch servieren.
Pimentón de la vera ist im gut sortierten Coop oder in Delikatessgeschäften erhältlich.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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