
- 1h15min
- Vegetarisch
Spargel-Cannelloni mit Morcheln
- Zubereiten: 1h
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 17g
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Spargel-Cannelloni mit Morcheln
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Portionen-Gratinformen oder ofenfeste Teller | |
| Butter für die Formen | |
| Lasagne: | |
| 2 | grüne Lasagneblätter |
| 2 | weisse Lasagneblätter |
| 6 | weisse Spargeln, gerüstet |
| 6 | grüne Spargeln, gerüstet |
| Sauce: | |
| 10 g | Butter |
| 1 EL | Mehl |
| 1 dl | Bouillon |
| 1 dl | Milch |
| 25 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Kerbel, gehackt |
| Morchel-Ragout: | |
| 1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 150 g | frische Morcheln, geputzt |
| 1 EL | Sherry |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Lasagne: Lasagneblätter in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Auf Küchentuch auslegen. Spargeln in reichlich Salzwasser knackig vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, auf Küchentuch auslegen.
- Sauce: Butter schmelzen, Mehl beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen auf kleiner Stufe dünsten, mit Bouillon und Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 5-10 Minuten köcheln, Hälfte vom Käse darunterrühren, würzen.
- Hälfte der Sauce auf die Lasagneblätter streichen. Jeweils drei grüne Spargeln in ein weisses Blatt wickeln, jeweils drei weis-se Spargeln in ein grünes Blatt wickeln, auf bebutterte Teller legen. Restliche Sauce darauf verteilen, restlichen Käse darüberstreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Ragout: Zwiebel in der Butter andämpfen. Morcheln beifügen, mitdämpfen. Mit Sherry und Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, Flüssigkeit etwas einkochen.
- Lasagne mit Morchelragout anrichten, garnieren.
150 g frische Morcheln=20 g getrocknete Morcheln.

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