
- 20min
- Vegetarisch
Bärlauch-Spaghetti mit Feta
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 19g
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Bärlauch-Spaghetti mit Feta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti |
| 100 g | Butter |
| 1 | Knoblauchzehe, nach Belieben, in Scheiben |
| 2 - 3 | Chilischoten, schräg in Scheiben |
| 100 g | Bärlauch, gewaschen, nur leicht abgetropft, grob gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 200 g | Käse (Feta-Art), zerbröselt |
| 25 g | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Butter in weiter Pfanne schmelzen. Knoblauch und Chili andämpfen, Bärlauch mitdämpfen. Flüssigkeit dabei etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
- Spaghetti zum Bärlauch geben, mischen, auf Tellern verteilen. Mit Feta und Pinienkernen bestreuen.
Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Die 600 g Bärlauch durch 500 g Spinat und 100 g Bärlauch ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













