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Poulet an Sesam-Sauce
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Poulet an Sesam-Sauce

Poulet an Sesam-Sauce

Saison
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Poulet an Sesam-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
je 2 TL Sesam- und Rapsöl
4 Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Rüebli:
2 TL Zucker
1½ EL Butter
2 Bund Bundrüebli, gerüstet
0,5 dl Wasser
Sauce:
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1½ EL Zitronensaft
1½ EL Sojasauce
1½ EL Sesamöl
3 EL Rapsöl
1 rote Peperoncini, entkernt, in Streifen
Salz
3 EL Sesamsamen, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Garen: ca. 15 Minuten
  1. Sesam- und Rapsöl mischen, Poulet rundum damit bestreichen, würzen. Auf dem Dämpfkörbchen oder im Dampfgarer 15 Minuten garen (Anleitung des Geräteherstellers beachten).
  2. Rüebli: Zucker haselnussbraun rösten. Butter und Rüebli beifügen, mit Wasser ablöschen. Zugedeckt 7-10 Minuten knapp weich garen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletbrüstchen dazulegen, mit Sauce beträufeln. Sesam darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 38g