
- 30min
Kalbskoteletts mit Rüebli und Kartoffeln aus dem Ofen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 45g
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Kalbskoteletts mit Rüebli und Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Koteletts: | |
| 3 EL | Bratcrème |
| 2 EL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Rosmarinnadeln |
| 4 | Kalbskoteletts à je ca. 200 g |
| Gemüse: | |
| 800 g | kleine Raclette-Kartoffeln, halbiert |
| 600 g | Bundrüebli, evtl. längs halbiert |
| 2 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer | |
| 360 g | saurer Halbrahm |
| 1 EL | Rapsöl, nach Belieben |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Koteletts: Alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren. Koteletts damit einreiben, mind. 10 Minuten marinieren. Marinade abstreifen.
- Kartoffeln und Rüebli mit Bratcrème vermischen. Mit Koteletts auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Beide Bleche im auf 220°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen sowie die Koteletts wenden. Nach Belieben in den letzten Minuten Ofengrill zuschalten.
- Sauren Halbrahm mit Öl mischen, würzen.
- Koteletts und Gemüse würzen, mit saurem Halbrahm servieren.

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