
- 35min
Sauerkraut-Wurst-Weggen

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3345kJ / 799kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g
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Sauerkraut-Wurst-Weggen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Füllung: | |
| 500 g | gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft |
| 150 g | Saucisson, geschält |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 1 | Eiweiss |
| Salz, Pfeffer | |
| Weggen: | |
| 2 | rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, 560 g |
| 1 | Eigelb, mit 2 EL Milch verquirlt |
| Kümmel oder Kreuzkümmel, zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Füllung: Alle Zutaten im Cutter zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Weggen: Teige in insgesamt 8 Rechtecke schneiden, Füllung darauf verteilen, flach streichen. Ränder einschlagen, zu Weggen falten. Mit Eigelb bepinseln und mit Kümmel bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









