
- 3h20min
- Vegetarisch
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Portion enthält:
Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g
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Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt | |
| Crème: | |
| 250 g | Quark |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
| 25 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Garnitur: | |
| Pfefferminzblättchen | |
| Zucker-Eili, gehackt | |
| wenig Schokolade, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Crème: Quark mit Zucker, Pfefferminze und Schokolade verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
- Crème kurz vor dem Servieren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









