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Pastinaken-Birnen-Suppe
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Pastinaken-Birnen-Suppe

Pastinaken-Birnen-Suppe

Saison
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Pastinaken-Birnen-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500g Pastinaken
1 Schalotte, grob gehackt
2 Birnen, ca. 300 g, geschält, in Stücken
Butter zum Dämpfen
1.2l Gemüsebouillon
1.0dl Vollrahm, flaumig geschlagen
Salz, Pfeffer
8 - 12 Tranchen Bratspeck, ca. 100 g
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Pastinaken, Schalotte und Birnen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterziehen, abschmecken.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten.
  3. Suppe in Teller oder Tassen verteilen, mit Speck und evtl. Schnittlauch garnieren.

Mit Kartoffel- oder Ruchbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 8g

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