
- 40min
- Vegetarisch
Zitrus-Clafoutis

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 16g
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Zitrus-Clafoutis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Teller von je ca. 20 cm Ø | |
| Butter und Zucker für die Teller | |
| Guss: | |
| 75 g | Mehl |
| 75 g | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 2 dl | Milch |
| 2 dl | Rahm |
| 6 | Eier |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| je 2 | gelbe und rote Grapefruits, filetiert |
| 2 | Zitronen, filetiert |
| 2 | Limetten, filetiert |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| Limetten- und Zitronenzesten | |
| Pfefferminze, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Guss: Alle Zutaten mixen.
- Früchte in die vorbereiteten Teller legen, Guss darüber verteilen und 15-20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens backen, mit Puderzucker bestäuben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









