
- 20min
- Vegetarisch
Sternschnuppen-Suppe

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 507kJ / 121kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g
back to top
Sternschnuppen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Wasser |
| 2 TL | Gemüsebouillonpaste |
| 600 g | Wurzelgemüse, z.B. bunte Rüebli und Pfälzer, gerüstet, gehobelt |
| 80 g | sternförmige Suppenteigwaren |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser und Bouillon aufkochen. Gemüse und Teigwaren dazugeben, zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, würzen.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









