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Apfel-Meringue-Tarte
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Apfel-Meringue-Tarte

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Apfel-Meringue-Tarte

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Zutaten

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Kuchenblech 26-28 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
Spritzsack mit grosser glatter Tülle
1rund ausgewallter Butter-Blätterteig
Füllung:
800 gsäuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange, geschält, halbiert, Kerngehäuse ausgestochen, in 5 mm dicken Scheiben
90 gRohzucker
1 PäckchenVanillezucker
25 gButter, flüssig
1Limette, abgeriebene Schale und Saft
2 ELMaisstärke, gesiebt
Meringuage:
4Eiweiss
1 Msp.Salz
100 gZucker
TLMaisstärke

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Vorbereitete Form mit dem Teig auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Teig kühl stellen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  4. Meringuage: Eiweiss und Salz steif schlagen. Zucker und Maisstärke einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. In einen Spritzsack mit grosser, glatter Tülle füllen. Tupfen auf die Tarte spritzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-7 Minuten überbacken.

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1 Stück enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.