
- 50min
- Vegetarisch
Schoggiküchlein

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2914kJ / 696kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 13g
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Schoggiküchlein
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 ofenfeste Tassen oder Förmchen von 2,5-3 dl Inhalt | |
| Butter für die Gläser/Förmchen | |
| Teig: | |
| 75 g | Butter |
| 125 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 2 | Eier |
| 75 g | Zucker |
| 75 g | Mehl |
| 1 EL | Kakaopulver |
| ½ TL | Backpulver |
| 50 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| 2,5 dl | Milch |
| 75 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 2 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Teig: Butter und Schokolade schmelzen. Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen, Schokolade dazumischen. Mehl, Kakao- und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren, zerbröckelte Schokolade dazumischen.
- Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, auskühlen lassen. In die vorbereiteten Tassen/Förmchen verteilen. Teig darin verteilen. Mit Zucker bestreuen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









