
- 35min
- Vegetarisch
Kürbis-Broccoli-Tortilla
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g
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Kürbis-Broccoli-Tortilla
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, geraffelt |
| 300 g | Broccoli, gerüstet, in kleinen Stücken |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 2 - 3 cm | frischer Ingwer, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer, Curry | |
| 8 | Eier |
| 0,5 dl | Milch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit Bratbutter in grosser Bratpfanne unter regelmässigem Rühren knackig weich braten, würzen.
- Eier und Milch verquirlen, über das Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfäche noch feucht ist.
- Tortilla in Stücke teilen, auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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