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Käse-Zucchetti-Gipfeli
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Käse-Zucchetti-Gipfeli

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Käse-Zucchetti-Gipfeli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
175 gEtivaz AOP, gerieben
80 gZucchetti, an der Julienneraffel gerieben
½Zwiebel, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
1Ei, verquirlt
1Eiweiss
2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
500 gButterblätterteig
Mehl zum Auswallen
1Eigelb, mit 1 TL Rahm verquirlt, zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Kühl stellen15min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick rund auswallen. In 12 Dreiecke schneiden. Füllung bis auf einen 1,5 cm breiten Rand darauf verteilen. Ränder mit Eigelb bestreichen, Teig zur Spitze hin aufrollen. 15 Minuten kühl stellen. Mit Eigelb bestreichen (nicht über Ränder).
  3. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Als Apéro oder zu Salat servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.