
- 55min
- Vegetarisch
Nuss-Blumenkohl-Pasta
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 23g
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Nuss-Blumenkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 750 g | Blumenkohl, in Scheiben |
| 3 - 4 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 4 | Rosmarinzweige |
| 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 90 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 300 - 400 g | Nudeln |
| 30 g | Butter |
| 1 EL | Baumnussöl, nach Belieben |
| 100 g | Bergkäse, geraffelt |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Blumenkohl, Knoblauch, Rosmarin und Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Nüsse in den letzten 8 Minuten dazugeben, mitbraten.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter, nach Belieben Öl, Blumenkohl, Nüssen und der Hälfte des Käses mischen.
- In vorgewärmten Schüsseln anrichten, garnieren. Restlichen Käse dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









